Beranda » » Download Cheat Become a Legend (PES)

Download Cheat Become a Legend (PES)

7
Cheat Become a Legend - Pro Evolution Soccer (PES) - Pada postingan kali ini saya sedikit melenceng dari tema blog ini yang membahas seputar tutorial blog dan tips SEO  , ga papalah sekali-kali :) .

yupz kembali pada topik utama , sebelum itu ada yang tau ga PES itu apa ? itu lhoo game bola yang di PS itu. Nah di dalam  game Pro Evolution Soccer (PES) kali ini terdapat banyak fitur yang bisa kita mainkan , terutama pada fitur Become a Legend . di Become a Legend ini kita yang menjadi pemainya jadi disni kita hanya mengendalikan satu orang saja yaitu pemain kita sendiri . pokoknya keren dah nyesel kalo ga nyoba :)

Disini saya ingin membagikan cheat Become a Legend tersebut . di jamin 100% bekerja. jadi dengan cheat ini kita bisa menambah kekuatan pemain kita menjadi 99 semua . haha gimana keren ga ?  berikut screenshoot nya :


 Untuk Download Cheat nya , silahkan klik Disini


Cara menggunakan ya :
  • exstrak file yang tadi download dan buka file .exe nya yang bergambar bola
  • selanjutnya pilih Menu >> Open >> (cari file save become a legend nya di My document >> Konami >> Pro Evolution Soccer 2011 >> save >> BL01
  • setelah itu pilih tab view Player Setting dan edit lah sesuka anda . contoh nya seperti gambar di bawah ini :

  • kalau udah selesai , pilih Menu >> Save . dan mainkan game nya ..

7 comments:

Musa Khairul Umam said...

Nih sizenya berapa om ?

Egi Gusniawan Pradana said...

Musa : kecil gan , cuma 128 kb

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...

http://hompimpaalaihumgambreng.blogspot.com/ daari sini aja ada

Farixsantips said...

btw itu pake css3 transisi
css{-moz-transition:all 2s}

Farixsantips said...

SUDAH DI PERBAIKI http://farixsantips.blogspot.com/2011/02/membuat-bubble-tooltips-jquery.html

Untuk contoh Website lainnya yang telah di beri TOOLTIPS saya nih
http://5secwhat.blogspot.com/

Share Our Knowledge said...

bagus nih, ini buat PES komp kan?

Ramalan Zodiak Hari Ini said...

Masih Work enggak ya cheatnya mas :) .. mau cobain dulu deh

Post a Comment

Blog ini DoFollow ..