Beranda » » Cara mudah meningkatkan alexa rank

Cara mudah meningkatkan alexa rank

6
kali ini saya akan membahas tentang Cara mudah meningkatkan alexa rank . pasti anda ingin kan ranking alexa nya mengecil alias ramping ? kalau begitu coba anda ikuti cara yang saya berikan ini , siapa tau saja alexa nya langsung mengecil ke peringkat 1 *hehe ngimpi :) .


cara yang saya berikan ini cukup mudah , simple dan menghemat waktu . kita cukup hanya mendaftarkan blog kita di sebuah situs yaitu growurl.com . secara gratis .

ayo buruan tunggu apa lagi , Gratisan lagi  .. ^_^

6 comments:

Makanan berserat kuatkan puasa said...

k TKP dolo, jgn lupa follow balikny :D yah :D
#CekInfo

egi said...

segera ke TKP kawan :D

Asmara Susanto said...

buat alexa rank, menurut sy
"alexa=traffic rank=jumlah pengunjug yg pernah masuk k blog kita dan kalo dbohongi supaya alexa naik sama aj dengan kita menipu diri kita sendiri haha, kalo ane mas alexa bole rendah asalkan PR manteb. toh kalo PR manteb PR google misalny nanti blog kita kan banyak yg nge-klik trus nanti otomatis jumlah pengunjung kita meningkat=alexa turun" sekian hehe

egi said...

@Asmara Susanto :saya setuju mas :) pagerank saya masi nol nih, msih harus bnyk belajar :D

ridhaaaaaaaaaazis said...

lagi cari :
Cara mudah meningkatkan Google PR.
tapi gak apa nice post!
kalo udah nemu cara ningkatin Google PR jangan lupa posting & beritau ak.

egi gusniawan pradana said...

@rhidazis : kalo itu silahkan cek disni : :)

http://bagi-tips.blogspot.com/2011/07/tips-jitu-meningkatkan-pagerank-google.html

Post a Comment

Blog ini DoFollow ..