Beranda » » Cara mengetahui backlinks yang masuk ke blog kita

Cara mengetahui backlinks yang masuk ke blog kita

55
backlinks , pasti sudah tidak asing lagi bukan ? seperti yang sudah kita ketahui , backlinks adalah link yang masuk menuju suatu halaman blog atau website. seperti yang di katakan banyak orang , carilah baclinks sebanyak-banyaknya untuk menaikan pagerank blog  . tapi bagaimanakah Cara mengetahui backlinks yang masuk ke blog kita  ? tentu saja kita harus menggunakan layanan backlink checker . berikut adalah 3 tools backlink checker ,  yang bisa anda jadikan untuk mengetahui backlink blog kita :


1. Iwebtool 
dengan iwebtool ini kita akan mengetahui berapa banyak back link untuk blog kita , serta pagerank dari situs yang memberi backlink. kita juga bisa memasukkan blog lain dengan PR tinggi, kemudian lihatlah pada link-link yang muncul, cari link postingan, dan beri komentar di sana. Sangat mudah bukan !!


2. Backlinkwatch
di backlinkwatch ini kita dapat melihat seberapa banyak backlink untuk blog kita, situs yang memberikan kita backlink, serta pagerank dari situs yang memberi backlink. kitat juga bisa melihat jumlah outbound link dari situs yang memberikan sobat backlink.  sangat akurat !!


3. Domain Pop
dengan menggunakan domain pop ini kita bisa melihat jumlah backlink, jumlah website yang memberi sobat backlink, google indexed links, google indexes website, yahoo indexed links dan yahoo indexed website. Lengkap dan sangat mudah !!

semoga artikel tentang Cara mengecek backlinks yang masuk ke blog kita dapat bermanfaat !! :)

55 comments:

Belajar HTML said...

Makasih infoxa, sangat bermanfaat....

jangan lupa mampir sob....

Indrazz Afterlife said...

follow sukses ke 20 gan,,, follback ya... :D

o ya gan kalo bisa ane minta tolong tutor blogger membuat menu seperti gambar ini gan, di blog, cek gambarnya...

http://4.bp.blogspot.com/-WBN83CPtHcE/Tip-bVkk7uI/AAAAAAAAAAM/1b2gioQyklE/s320/menu.png

makasih sebelumnya gan,,,

Ikhsan said...

mantap gi , backlink blog gua yg bagasi nemo 234 backlink .. hahaaha

muzyanur said...

makasih triknya

egi said...

@belajar html : oke gan langsung ke tkp

@indrazz afterlife : oke gan langsung saya follback ,

oh buat navbar ya gan , nih bisa di cek disini
http://bagi-tips.blogspot.com/2011/07/membuat-navbar-menu-dropdown.html

semoga berhasil gan :)

@ikhsan : okeh friends :D

Cerita dan Ilmu said...

kunjungan malam

Kaktuz Band said...

sip gan, visit back ya

egi said...

@cerita dan ilmu : terima kasih kunjungannya :)

@kaktuz band : oke gan , segera menuju ke tkp :D

egi said...

@muzyanur : ia sama2 kawan :D

erickvand said...

malam sobat,terima kasih telah mengunjungi blog saya...
follow sukses sobat no 23....

Cerita dan Ilmu said...

cari tools nya itu dimana gan???saya nyari di tools blog saya ga ada ya???maklum aga gaptek

egi said...

@erickvand : terima kasih atas follow nya :)

@cerita dan ilmu : maksud agan tools di blog yang bagaimana ? kalau yang di atas adalah situs yang berfungsi untuk mengecek backlink saja , jadi agan tinggal masukan saja url blog agan nya . :D

nC said...

hehe mantaff ni infonya :) thanks ya sob :)

egi said...

@Nc : sama2 kawan , terimakasih sudah berkunjung :D

firman said...

kunjungi forum buatan anak smp yang jelek ini ya gan

Liandri eko said...

makasih sob infonya sangat membantu

egi said...

@Firman : langsung ke TKP gan .. :D

@Lindari eko : sama2 kawan , senang membantu :)

kotak hitam dunia said...

thanks gan

Restsindo - hty said...

Trims atas informasinya....
Tips mencari Backlink situs kita....

Canopy Cementaid said...

Iwebtool nya langsung dijajal nich... makasih

Artikel Menarik said...

makasih infonya sobat

Rudy Hartono said...

thanks atas infonya, visit me back

Animouse said...

siip nih artikel b(^^)

follow back ya gan..
masih newbie nih.

Fahrul walid said...

makasih infonya bos...salam kenal..
OTODIDAKERS
http://otodidakers.blogspot.com/

rohman said...

sangat membantu gan infonya.... terimakasih

belajar said...

pake backlink watch nih manjur banget sob,,,mantap...

cinta hujan said...

makasih gan, infornasinya menjawab pertanyaan saya

salam

Etalase Kediri said...

Gan, saya sdh coba beberapa backlinktool, cuma hasilnya selalu berbeda jauh. So saya lebih seneng pake google webmaster gan, soalna saya pake platform blogger.

OBAT KUAT ALAMI said...

ditest doeloe gan...

siputih said...

makasih gan, referensinya cukup lengkap

Lembayung kelam said...

saya coba dulu bang~

Beautyful city said...

gw dicoba dulu, lengkap bener.

Menghilangkan jerawat said...

makasih infonya kakak :)

Arsip Share said...

tambah ilmu ne,.,mkSH infonya

Contoh Surat Lamaran Kerja said...

makasih infonya sob ^_^

Otodidakers Kru said...

Terimakasi bos....

www.OTODIDAKERS.blogspot.com

Harga Samsung Galaxy S4 said...

pake backlink watch nih manjur banget sob,,,mantap...

Morning Dreamer said...

nice blog, thanks for ur info... brother

Tutorial & Materi Visual Foxpro Dasar said...

sangat menarik sekali informasinya

mampir di bloger ku juga kak
dan follow back blogku juga kaka..

Akang Budi said...

menarik dan mantap sob

Mebel Vinafurniture said...

mampir ya http://www.finafurniture.com/

jenz maudy said...

trima kasih gan bantuan untuk cekk nyaa

http://pialaduniascore.blogspot.com/

akifa naila said...

Infonya sip banget ganz, blogwalking lagi nie... salam kenal dari blog:
Belajar psikotest, Belajar blog dan SEO, Tes IQ untuk mengetahui tingkatan IQ manusia, dan Cara membuat obat herbal alami .

devis affandi said...

bro linknya diupdate yg no.3 udah sell devisologi

Endi said...

Mantap dah ilmunya

Pulsa elektrik said...

jempol lah tak kasih klw bahasa kaskus cendol

Taufiq371 said...

Makasih Buat Artikel nya gan.. Sekarang Ane Jadi tau :D


Jangan Lupa Untuk Kunbal alias Kunjungin Balik ya gan :D :

WWW.RAHMAN371.WORDPRESS.COM


;)

sadualhee said...

Info yang sangat menarik gan.. sedikit berbagi tips cara jitu untuk bisa lulus psikotes nih, ada banyak lulusan baru yang belum memahami apa itu psikotes, padahal psikotes itu mudah jika tahu trik menghadapinya dan psikotes itu gampang jika tahu cara menjawabnya. Sebelum mengikuti tes ini pelajari dahulu beberapa Contoh Soal Psikotes dan Jawabannya agar mudah ketika mengikuti tes pekerjaan. Terlebih lagi Soal Tes Potensi Akademik juga sangat penting dipelajari agar dapat lulus di Universitas ternama maupun SMA favorit. Selanjutnya adalah tahap wawancara, tahap inipun sangat sulit dilalui apabila tidak mengetahui apa saja yang ditanyakan ketika wawancara. Pertanyaan Wawancara Kerja telah lengkap saya bahas di blog saya tersebut. Terima kasih.

rido said...

trimakasih gan infonya

Belajar Cara Bisnis said...

Artikel yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kualitas blog. terimakasih banyak gan

Toko Obat Indonesia said...

terimakasih banyak mas, tutorialnya sangat membantu..

Obat Pelangsing Ampuh said...

sip deh mas

Obat pelangsing wsc biolo said...

good informasi

Sesli Sohbet said...

Puedes cambiar el anchor text de los enlaces pero no su calidad, si estos se encuentran en un blogroll o barra lateral de un sitio por ejemplo, dejan
de ser naturales, están fuera de un contexto y perjudican tanto a tu sitio, como al del origen.

Anonymous said...

Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Artikel Terkait Ambeien adalah penyakit yang disebabkan oleh
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Artikel Terkait Ambeien adalah penyakit
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Artikel Terkait Waasir adalah penyakit
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Artikel Terkait Akibat penyakit ambeien
Wasir atau biasa dikenal orang dengan sebutan ambeien adalah masalah kesehatan yang sudah umum saat ini. Wasir tersebut dapat terjadi karena adanya pembekakan yang terjadi pada pembuluh darah di dalam ataupun di luar bagian bawah anus. Selain pembengkakan juga terkadang ada yang meradang di sekitar anus tersebut. Obat BAB keluar darah Artikel Terkait Mengobati penyakit ambeien

Post a Comment

Blog ini DoFollow ..