Beranda » » Cara memasang widget translate google di pojok kanan atas header pada blog

Cara memasang widget translate google di pojok kanan atas header pada blog

15
kali ini saya akan membagikan tips yaitu tentang Cara memasang widget translate google di pojok kanan atas header pada blog . wah kayaknya kepanjangan tuh judul nya , soal nya bingung sih mau buat judul apa lagi . ya intinya sih seperti punya saya itu , bisa dilihat sendiri di pojok kanan atas pada blog saya . sebelum itu apakah berguna dengan memasang translater ke blog kita ? hmm kalo menurut saya sih sangat berguna sekali , soalnya siapa tau aja blog kita di kunjungi oleh bule terus dia bingung nerjemahin blog kita nya gara-gara ga ada translate nya . *hehe ngarep :) .  ya sudah anda ga ngantuk mendengarnya , berikut adalah langkah cara memasang widget translate google :


pertama, langsung berangkat menuju situs google translate , klik disni

kedua, nah setelah masuk google translate nya aturlah sesuai selera anda , kemudian copy kodenya .

ketiga, login ke blogger anda , lalu pilih rancangan - edit html .
kemudian cari kode yang mirip dengan <div id='header-wrapper'>  tiap template berbeda-beda . (guanakan Ctrl + F untuk mencarinya)

*kalo di blog saya sendiri kode nya hanya <div id='header'>

keempat, letakan kode di bawah ini , tepat dibawah kode diatas
<div style='float:right'>
kode google translate anda
</div>
kelima, simpan template anda dan lihat hasil nya  ^_^

15 comments:

All About Blog said...

Terima kasih atas infonya,sekarang widget google translate saya kini sudah berada di sebelah header blog.

Thanks again...

Kraeng Francisco said...

Patut di coba, maksih infonya sobat.

Alex Saputra said...

OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSULCall/sms; 0856 0795 4414
VIMAX KAPSUL CANADA OBAT PEMBESAR DAN PANJANG PENIS HERBAL
pembesar penis VIMAX CAPSULE adalah produk herbal alami yang di produksi khusus untuk pria dewasa yang memiliki masalah dengan alat vital kecil dan pendek, sehingga menginginkan penambahan besar dan panjang yang maximal. Alat pembesar penis VIMAX KAPSUL merupakan solusi terbaik cara membesarkan penis, karena vimax capsule sudah terbukti khasiatnya dan nyata hasilnya.
PEMBESAR PENIS PERMANENT VIMAX KAPSUL HERBAL NO.1
Vimax Kapsul lelaki yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital ( peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.
Vimax kapsul diformulasikan dari beberapa tumbuh-tumbuhan yang sangat herbal berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti akan khasiatnya, anda akan yakin bahwa bahwa vimax akan dapat menambah ukuran panjang dan lebar penis dan kehidupan dalam sex anda. Vimax kapsul menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang ditemukan dari Polinesia, dimana orang-orang dari suku Mangain berhubungan seksual rata-rata 3 kali setiap malam bahkan lebih, meski ini bukan apa yang anda inginkan, itu bagus untuk mengetahui kemampuan seksual anda yang dapat meningkatkan secara subtansial.

Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
http://obatkuatpria.hol.es/2014/01/vimax-pills-asli-obat-pembesar-dan-panjang-penis-herbal/

efan damar said...

mampir gan ke blog ane http://fanblook.blogspot.com

Agen Vimax said...

VIMAX FARMA

Vimax

Neosize XL Original

Agen Vimax

Vimax Asli

Vimax Original

Agen Vimax Kalimantan

Vimax Pembesar Penis

Viagra usa 100mg

Vimax Pembesar Penis

Boneka Full Body

Semenax Original

VigRX Plus Original

Pelangsing Green Slimming

Perangsang DH2O

ASIONG FARMA

Obat vimax asli

Vimax

Toko Alat Bantu Sex

Vimax Asli

Toko Alat Bantu sex pria

Jual Vimax

Toko Alat Bantu Sex Wanita

Boneka full body

citra kosmetik said...

Obat pembesar penis
Vimax asli
Alat pembesar penis
Vimax oil
vigrx plus indonesia
Alat pembesar payudara
Obat perangsang wanita
Obat perangsang serbuk
Obat penyubur sperma
Minyak pembesar penis

Alat bantu sex pria
Alat sex wanita

Fruit and plant
Pemutih wajah
Obat pemutih badan
Obat gemuk badan
Obat pembesar payudara
Selaput dara buatan
Body slim herbal

JAMU said...

siiipppppppppp

Roketkan internet marketing said...

Met Kenal gan, jika berminat aku jual website www.vimaxaslimurah.com desain elegan dan SEO bagus.

 
Vimax Asli
Vimax Asli Murah
Vimax Canada
Vimax Canada Murah
Vimax Asli
Vimax Asli Murah
Vimax Canada
Vimax Canada Murah

 Obat Tidur Herbal MURAH
Obat Bius
Obat Tidur
Jual Obat Bius
Jual Obat Tidur
Distributor Obat Bius
Distributor Obat Tidur
Obat Bius Murah
Obat Tidur Murah
 RENTAL MOBIL
rental mobil solo
sewa mobil solo
persewaan mobil solo
rental mobil solo
 
rental mobil jogja
sewa mobil jogja
rental mobil di jogja
rental mobil jogja murah
sewa mobil di jogja
sewa mobil dijogja murah
rental mobil jogja


 
Vimax Asli
Vimax Asli Murah
Vimax Canada
Vimax Canada Murah
Vimax Asli
Vimax Asli Murah
Vimax Canada
Vimax Canada Murah

Tempat Download Software dan Games Gratis said...

Mantap nih gan ijin nyoba .... tapi kalo bisa sama kode google translatenya bisa lebih joss

Kunjungi balik http://softgame11.blogspot.com/

Software

Games

alat pembesar penis said...

makasih gan atas kunjungan nya gan .

alat bantu wanita said...

Alat Sex Wanita Sensual Massager Microphone Penggeli Vagina

unduhan (23)


alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina
alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina adalah vibrator model microphone yang dapat di gunakan untuk keperluan seksual wanita. Sensual Massager beroperasi dengan menggunakan colokkan listrik
Dalam paket alat sex wanita sensual massager microphone penggeli vagina terdapat 1 buah aksesoris penghubung kepala vibrator microphone yang bisa di gunakan untuk menstimulasi vagina / Rangsangan
ukuran sensual massager penggeli vagina
panjang 22,5 cm
dengan diameter 4,5 cm
Harga Sensual Massager Penggeli Vagina
Harga Rp.450.000

jual obat bius said...

thanks for the article information is very useful for me


jualobatkuatcialisasli45. said...

Vimax Izon Asli
Ciri-Ciri Vimax Asli Canada
Vigrx Plus Asli
Cobra Oil Super
Minyak Lintah Papua
Vakum Pembesar Penis

Obat Kuat Procomil
Obat Kuat Cialis
Obat Kuat Nangen Zengzhangsu

Obat Perangsang Potenzol Asli
Obat Perangsang Sex Drop
Obat Perangsang Viagra Cair

Obat Pembesar Penis
Dildo Dua Kepala
Vibrator Bullet
Kondom Duri Sungut Lele
Ring Getar Butterfly
Boneka Full Body Blonde Semi Realistis
Boneka Sex Pantat Doggy Style
Vagina Getar Klasik 16 Cm
Vagina Getar Suara
FleshLight Vagina Getar
Vibrator Kupu-Kupu Triple Spot
Dildo Vibrator Sakky Anti Air
Vibrator Fairy Magic
Vibrator Kapsul Love Egg
Dildo Getar Goyang Tempel

sabt123 said...

ثبت شرکت
ثبت شرکت
ثبت شرکت
طراحی سایت
ثبت شرکت
ثبت شرکت
طراحی سایت
طراحی سایت
طراحی سایت
طراحی سایت
ثبت شرکت

rudysyaputrajr said...

 semoga artikel yang anda post menjadi prioritas pembaca



obat bius

jual obat bius

obat tidur

jual obat tidur



obat bius cair

obat bius wanbita

obat tidur wanita






obat bius

jual obat bius

obat tidur

jual obat tidur

bius

obat bius

jual obat bius

obat tidur

jual obat tidur

bius

obat bius

jual obat bius

obat tidur

jual obat tidur

bius


Post a Comment

Blog ini DoFollow ..